Crema de café.
- 250 ml de café.
- 100 g de azúcar moreno -al gusto-
- 1 tarrina de queso cremoso-tipo filadelfia-
- 2 claras de huevo
- 50 g de azúcar
- 5 gotas extracto de vainilla.
- Canela
- Unas 10 avellanas picadas
- Hojitas de hierbabuena.
Para el merengue batimos las claras y agregamos el azúcar y la vainilla hasta conseguir textura a punto de nieve.
Una vez hechas las dos mezclas serviremos en una copa o vaso alto, colocamos la de merengue en el fondo y después la de café.Decorar al gusto.
Para disfrutar bien de su sabor es importante servirlo muy frio.
Os propongo también esta variedad con plátano, aún más sencilla.
Sustituye es merengue de vainilla, por unas rodajas de plátano, que pondremos al microondas 2 minutos con una pizca de azúcar moreno.
Os quedará así.
No hay comentarios:
Publicar un comentario