No si sé alguna vez habéis probado la fusión entre la carne de cerdo y el sabor de la manzana, si no lo habéis hecho.Probadlo, os gustará.
Por un lado haremos el puré de manzana.
- 4 manzanas
- 1/2 zumo de limón.
- Sal
- Aceite de Oliva.
- Un chorro del caldo de las costillas
Costillas.
- 12 costillas
- 2 ajos
- vinagre de sidra
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca.
- Pan rallado.
- Podéis añadirle alguna otra especia que os guste, un poco picante.
Una vez hecha la mezcla,en una bandeja de horno, untamos las costillas con un pincel de silicona, espolvoreamos pimienta y al horno.Unos 45´ a 100º .Ojear de vez en cuando, por si las moscas.
Cuando estén casi hechas, añadimos abundante pan rallado por encima y al horno otros 10´.Esto podéis hacerlo justo antes de servir.Montar el plato al gusto y listo.
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Yo le añadí también mermelada de pimientos que me regaló mi amiga Patri de Ponferrada y que estaba deseando probar.Muchas gracias Patri, los pimientos y la mermelada están realmente increíbles.
Buen fin de semana para todas......
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