Esté fue el resultado.
Ingredientes
50 gr de Zumo de naranja
Ralladura de una naranja
4 Huevos pequeños (Unos 200 gr sin cascara)
200 gr de Azúcar
200 gr de Aceite de Oliva virgen extra
220 de Harina de repostería
1 Pellizco de Sal
1 Sobre de Levadura Royal
Preparación
En un bol que no este frío batimos los huevos, el azúcar y el zumo de la naranja con las varillas a velocidad media y durante unos 6 minutos.
Añadiremos el aceite y mezclamos ligeramente. Agregar la harina tamizada con la levadura y la sal poco a poco, después pondremos la ralladura de la naranja y mezclaremos unos segundos.
En unos moldes preparados con nuestros papelitos o de silicona como los mios de hoy, añadiremos la mezcla de nuestras magdalenas hasta un dedo del borde más o menos. Una vez que hemos llenado los moldes los meteremos en la nevera y los dejaremos reposar durante 30 minutos, al mismo tiempo encenderemos el horno a 250ºC con calor por ambos lados.
Justo antes de meter nuestros moldes al horno espolvorearemos nuestras magdalenas con azúcar y bajaremos el horno a 220ºC, las dejaremos durante unos 14 minutos.
Con buena compañía y un desayuno como éste, no me imagino mejor manera de empezar el día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario