- Mermelada de frambuesa
- frambuesas
- 1 Lámina de hojaldre
- Mantequilla
- Maicena
- Coñac o whisky (un chorrito)
Extendemos el hojaldre y con un cortapastas hacemos círculos.
Después los pintamos con un poco de mantequilla derretida.
Colocamos los circulos de hojaldre en la placa de horno precalentada a 180º unos 15minutos.
Mientras tanto en un cazo, ponemos a calentar media tarrina de mermelada cuando empiece a hervir añadimos una cucharada de maicena, removemos y un chorro de licor , retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Por otro lado, cuando los hojaldres estén listo habrán subido, sacamos del horno y cortamos por la mitad.
Rellenamos con la salsa y frambuesas al gusto, colocamos la capa de hojaldre y para finalizar decoramos al gusto.
Es mucho más fácil de hacer de lo que parece y están riquísimos. Utiliza papel de horno para que no se peguen los hojaldres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario