La mía es mucho más sencilla, una receta que aprendí en una de las actividades que se organizaban en el crucero de nuestra luna de miel.¡Qué rica la comida que nos servían! y ¡qué viaje más increíble!.
Además de la receta al final os pongo alguna foto de la preciosa República Helénica.
Ingredientes para dos personas:
- 6 placas de pasta ( precocidas)
- 1 Berenjena.
- 6 lonchas de queso.
- Bechamel (preparada)
- Aceite
- Sal, pimienta molida
- Tomates cherry
- Una hoja de perejil
- Canela
Cortamos la berenjena en rodajas y freímos en una sartén con abundante aceite caliente.Escurrimos en papel absorvente y salpimentamos.
En una fuente o un aro de cocinar vamos montando el plato.Colocamos una capa de pasta, una rodaja de berenjena, un poco de bechamel y una loncha de queso, así las capas que queramos.
A continuación, introducimos en el horno unos 5 minutos en la opción de gratinar.Sacamos y espolvoreamos con pimienta.
Como toque final unos tomates cherry ,perejil y una pizca de canela.
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