Hoy os traigo esta receta para compartir con vuestro seres queridos.Una forma deliciosa de disfrutar del brócoli, uno de los llamados "superfoods" (super alimentos) por sus propiedades nutritivas y antioxidantes.
El brócoli contiene cantidades grandes de vitamina C, ácido fólico y caroteno beta (vitamina A) que son importantes como antioxidantes. El betacaroteno es bueno contra las infecciones.
Minerales: potasio (favorece el impulso nervioso y múscular; y hierro.
Investigadores han concluido que el brócoli y otros vegetales crucíferos se deben incluir en la dieta semanal.
Consumir alimentos altos en antioxidantes puede reducir el riesgo de algunas formas de cáncer y de enfermedades cardíacas.
Consumir alimentos altos en antioxidantes puede reducir el riesgo de algunas formas de cáncer y de enfermedades cardíacas.
Ingredientes:
- Brócoli
- Huevo
- Pan rallado
- Unas lonchas de jamón serrano
- Queso de cabra
- Nueces
- Aceite de oliva
- Agua y sal.
Cocer el brócoli con sal unos 20 minutos hasta que esté blando.
A continuación batimos huevo. Rebozamos los trozos de brocoli con el huevo y pan rallado.
Envolvemos el brocoli rebozado con el jamón y lo pinchamos en el tenedor.
En una sartén alta, vamos friéndolos.
Sacamos y escurrimos en papel absorvente.
Por ultimo, espolvoreamos con abundante queso de cabra y nueces.
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