Nuevo blog.

Nuevo blog.
http://lilasypeonias3.blogspot.com/

lunes, 26 de septiembre de 2011

Macarons, un dulce con mucha historia

 Es un pastelito tradicional francés hecho de clara de huevo, almendra molida, azúcar glasé y azúcar. El dulce procede del siglo XVIII, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa como cúpulas redondas con base plana parecidas a merengues. Los macarons se hacen de una amplia variedad de sabores, según la confitería y la época del año.
Hace tiempo que llevo detrás de este dulce, aún no me he atrevido a hacerlo pero confieso que no tardaré, por lo que he leído en internet su sabor es bueno pero .."no para tanto" aunque algo tendrá cuando ha pasado de generación en generación y nadie se ha podido resistir a él ,ni las chicas de Sexo en Nueva York ni la mismísima Maria Antonieta, por eso, lo mejor es que cada uno hagamos o probemos y tengamos nuestra propia opinión.¿no os parece?












*He colgado dos tutoriales por si os animáis a hacerlo, cuando los haga pondré la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario