Esta receta es perfecta para las salidas del verano, playa, fiestas..cuántas más veces la hagas mejor te quedará, así que....ánimo, ¡¡¡y manos a la obra!!!!
- Una cabeza de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde
- 1 lata de atún
- 1 huevo cocido
- 2 láminas de hojaldre
- Aceite
- Pimienta negra
- 1huevo batido para pintar el hojaldre (opcional)
En una sartén alta, echar un chorro abundante de aceite y el ajo bien picado.
A fuego medio, ir incorporando picado en daditos, la cebolla y los pimientos y sal. Pochar bien hasta que esté blando y añadir un chorro de tomate frito.
Por otra parte, con un tenedor aplastamos el huevo y el atún hasta que quede desmigado, lo añadimos a la sartén y apagamos el fuego.
Precalentamos el horno a 170º.
Estiramos la masa, sobre papel de horno con un rodillo, le incorporamos el relleno siempre en el centro y colocamos por encima la otra capa de hojaldre y con el tenedor vamos sellando los laterales.Por último, pintamos con un huevo batido y al horno unos 40 minutos hasta que veamos el hojaldre dorado.
MMMMM!!!! Menuda pinta!!! Me encanta la empanada! :)
ResponderEliminar