Nuevo blog.

Nuevo blog.
http://lilasypeonias3.blogspot.com/

martes, 9 de agosto de 2011

Pimientos rellenos de sardinas

Esta receta me la enseñaron hace muchos años unos amigos de Rober que cuando estaban estudiando en Gijón solían invitarnos a su casa.Por eso, es una receta muy sencilla perfecta para personas con poco tiempo o principiantes en la cocina.¡Animaos porque merece la pena.!

Ingredientes:
  • 1 lata de pimientos del piquillo.
  • 10 quesitos.
  • 1 lata de sardinas .
  • 1 chorrito de nata (opcional)
Para decorar:
  • Queso para fundir.
  • Perejil.

Mezcla los quesitos y las sardinas, presionando con un tenedor hasta que te quede una pasta
 (si le añades la nata te quedará más cremoso)

Con la masa obtenida, ve rellenando las pimientos con una cucharita pequeña.

Una vez rellenos, ralla queso por encima y al horno o microondas a gratinar unos 10´.

Por último, espolvorea un poco de perejil picado .


*Puedes hacer varios pimientos y congelarlos para otros días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario